Olá! Sou a Ana, uma apaixonada por doçaria e cake design. Estes são os meus pedaços de amor.

Massas & Recheios


  

 

 Os bolos, são confeccionados com ovos frescos e ingredientes da melhor qualidade, podem e devem ser mantidos à temperatura ambiente, em local fresco e seco.  Não se aconselha a colocação no frigorífico, pois o frio e humidade alteram o aspecto da pasta de açúcar utilizada na cobertura e modelagem do bolo.    
    

                      A-    BOLOS

MASSAS

-Nobre

- Chocolate

- Marmore

- Coco

-Ananás

-Pinacolada

-Cenoura e Laranja

-Red Velvet

-Bolo de pistácio  e cardamomo;

RECHEIOS

- Ferrero Rocher;

- Oreo;

- Creme Brigadeiro;

- Cheese cream com frutos vermelhos;

-  Coco;

- Chocolate e nozes;

-Ganache de Chocolate de leite, preto ou branco;

-Buttercream de framboesa; frutos vermelhos


                         entre outros.


                                  B-    CUPCAKES



MASSAS:

- Chocolate;

- Red Velvet;

- Morango;

- Mirtilo;

- Amoras

 

Os cupcakes são executados  com decoração a gosto, com cobertura em pasta de açúcar e recheados ou, só com cobertura em creme.

 

CREMES:

- Ferrero Rocher;

- Surpresa de chocolate;

- Cheesecake com frutos vermelhos;

- Buttercream de Morango;

- Creme de Mirtilos;

Sem comentários:

Enviar um comentário