Massas & Recheios
Os bolos, são confeccionados com ovos frescos e ingredientes da melhor
qualidade, podem e devem ser mantidos à temperatura ambiente, em local
fresco e seco. Não se aconselha a colocação no frigorífico, pois o frio e
humidade alteram o aspecto da pasta de açúcar utilizada na cobertura e
modelagem do bolo.
A- BOLOS
MASSAS
-Nobre
- Chocolate
- Marmore
- Coco
-Ananás
-Pinacolada
-Cenoura e Laranja
-Red Velvet
-Bolo de pistácio e cardamomo;
RECHEIOS
- Ferrero Rocher;
- Oreo;
- Creme Brigadeiro;
- Cheese cream com frutos vermelhos;
- Coco;
- Chocolate e nozes;
-Ganache de Chocolate de leite, preto ou branco;
-Buttercream de framboesa; frutos vermelhos
entre outros.
B- CUPCAKES
MASSAS:
- Chocolate;
- Red Velvet;
- Morango;
- Mirtilo;
- Amoras
Os cupcakes são executados com decoração a gosto, com cobertura em pasta de açúcar e recheados ou, só com cobertura em creme.
CREMES:
- Ferrero Rocher;
- Surpresa de chocolate;
- Cheesecake com frutos vermelhos;
- Buttercream de Morango;
- Creme de Mirtilos;
Sem comentários:
Enviar um comentário